» Bienvenido a La CROC Revista mensual gratuita... conócenos  
Noticias

Capacitan a los compañeros trabajadores

miércoles, 13 de julio de 2011

Veracruz de Ignacio de la Llave

Con el fin de fomentar la cultura de la prevención y conductas de vida saludable, la Federación Regional de la CROC capacita a sus trabajadores en diversos rubros como prevención del delito y evitar el consumo excesivo de bebidas alcohólicas. Esta capacitación se llevó a cabo en coordinación con la Unión Nacional de Gastronómicos Sección 29, el Consejo Municipal de Seguridad Pública y el Centro de Integración Juvenil, Rodolfo García Uscanga, secretario general de la Unión Nacional de Gastronómicos Sección 29, destacó que estos cursos son apenas una parte de los 16 programas sociales que lleva a cabo la Unión por encomienda de su líder nacional, el diputado federal Isaías González Cuevas. “Esta capacitación se llevará a cabo en las empresas que tiene contrato colectivo con la Unión y en la sociedad en general, pero estamos enfocados primero a los agremiados”, destacó. García Uscanga explicó que se trata de jornadas permanentes que se están haciendo en el nivel nacional para concientizar a los agremiados de la CROC sobre la situación actual que vive en el país ante problemas serios como la inseguridad, el calentamiento global, el rezago educativo, la falta de vivienda, etcétera. Agregó que esta capacitación se llevará a cabo en beneficio de casi 500 agremiados de la Unión Nacional de Gastronómicos y 13 mil 500 de la Federación Regional CROC, es decir 14 mil trabajadores en total. Por último, García Uscanga destacó que para lograr sus objetivos la Unión ha firmado convenios con dependencias de los gobiernos estatal y federal, así como con asociaciones civiles y ONGs con el fin de que esta capacitación llegue no sólo a sus agremiados sino también a la sociedad en general.